Чашки с оскорбительными надписями — сомнительный бизнес Мелисы Джонсон

Сувениры, одежда, полотенца, посуда с различными надписями давно стали привычными. Тут и лозунги, и слоганы, и лирические напутствия, и любовные признания, и шутки-малютки.

А вот Мелиса Джонсон, которую многие знают как Мисс Хэвишем, избрала для себя весьма необычное хобби – изящные фарфоровые чашки с оскорбительными надписями.

Ее родные наверняка удивились бы выбору Мелисы. Ведь предки женщины отличались тягой к прекрасному, к необычным вещам. Её бабушка знала толк в антиквариате, который был ее бизнесом: покупала и перепродавала, весьма успешно.

А внучке пришла в голову, казалось бы, бредовая идея. При этом она ссылается на советы все той же бабушки. Мол, старушка учила: нельзя копить в себе негатив. Надо уметь разряжаться, освобождаться от накоплений отрицательной энергии. Каждый это делает по-своему. Кто-то идет в спортзал, в бассейн, на каток. Другие занимаются рукоделием или иным хобби. Поют, пляшут, наконец, выпивают с друзьями, идут на рыбалку, едут на дачу. Плачут, бьют посуду…

Мелиса уверена, что сразу должно полегчать, если сказать человеку, которого ты недолюбливаешь, правду-матку в глаза. Вот только мало кто решается объяснять своим недругам, за что мы их не любим, в чем их проблемы. И чего мы, такие добрые и пушистые, им желаем.

Выход есть, — решила Мисс Хэвишем, и принялась штамповать чайную чудо-посуду. Чашечки изготавливаются по ее задумке в винтажном стиле. А поверх шикарных ретро-узоров выполняются надписи, тоже красивыми витиеватыми буквами, под старинные письмена. Вот только содержание этих посланий весьма своеобразное, даже шокирующее.

«Я тебя ненавижу», «Хватит болтать!», «Ты меня раздражаешь», или даже «Умри». Эти «откровения» автор оригинального бизнеса считает «шуточными». И ведь покупают! Минимум, по 60 долларов за один прибор. Берут и поштучно, и сервизами.

Самыми популярными стали чашки с надписью «Я ненавижу вашего ребёнка». Причем, берут-то их люди, у которых у самих есть наследники. Видимо, их действительно достали друзья или одноклассники, приятели своих чад.