Героиня фильма «Водитель для Веры» превратилась в настоящую красотку

Все мы помним Алену Бабенко по знаменитому фильму «Водитель для веры». Благодаря этой роли актриса стала знаменитой.

На пробы в картину звезду пригласил ассистент режиссера Павла Чухрая. На кастинге Алена была совсем без косметики с коротко стрижеными волосами. Как раз такой образ и нужен был для роли.

Непростая роль девушки со сложным характером была сыграна великолепно, даже хромоту девушка скопировала идеально. А ведь сама она совсем не похожа на главную героиню.

Алена участвует и в телевизионных шоу. В 2008 году их с Романом Костомаровым пара вместе была одной из самых ярких на проекте «Ледниковый период-2».

В том же году состоялась премьера фильма «На море!», где актриса сыграла главную женскую роль. И все время мы наблюдаем, как сильно изменяется внешность Заслуженной артистки Российской Федерации.

Может быть, это и есть настоящий актерский талант, уметь быть такой разной и неповторимой в разных ситуациях?

Впервые Алена вышла замуж за режиссера, Виталлия Бабенко еще совсем молодой. Именно из-за него она бросила Томский Государственный университет и отправилась с столицу. Сразу после регистрации отношений у пары родился сын – на сегодняшний день единственный ребенок актрисы.

Но брак оказался не долгим, хотя о причинах развода достоверно ничего не известно. Развод дался Алене нелегко: на протяжении многих лет она оставалась одна и только в 2011 году вновь вышла замуж.

На этот раз ее избранником оказался Эдуард Субоч, мастер спорта по прыжкам с трамплина на лыжах. Алена говорит о том, что с удовольствием бы подарила любимому мужчине ребенка.

А пока она наслаждается теми минутами, которые проводит с замечательным внуком. Карьера ее по-прежнему на взлете и звезда часто выкладывает в сеть свои фотографии. Самые недавние фото вызвали бурю положительных отзывов среди подписчиков. Причиной тому послужил необыкновенно привлекательный вид актрисы.

«Сегодня увидела Вас в спектакле “Три сестры”. Вы очень классная, обворожительная, изящная», «Величава и великолепна», «Ну невозможнач красота!!!!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Может быть любовь и счастье – причина того, что наша любимая, талантливейшая актриса только молодеет?